设为首页 | 加入收藏 | English

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

企业文化
新闻中心 您当前位置:首页 > 企业文化 > 新闻中心
厉害了,我的大船!改装国内首艘牲畜运输船顺利通过AMSA检验

微信图片_20171128102311.jpg

    日前,大船集团船务公司为上海长航国际海运有限公司和大连和升控股集团有限公司改装的牲畜运输船“合顺”轮一次性顺利通过AMSA澳大利亚海事安全组织的严格检验,即将交付船东投入使用。

 
    “合顺”轮是改装一艘660TEU集装箱船,主要用于运输活体牛羊。该船配备了先进的全自动饲料输送和分配系统、大型饮用水再生和供给系统、粪便泄放系统、高效通风系统、充沛的照明系统,符合AMSA及动物保护机构对活体运输的高标准要求。
 
    “合顺”轮改装项目是大船船务首次踏足牲畜运输船改装市场,在整个项目的施工过程中,大船船务精心策划,细致安排,克服诸多技术难点,在生产中积累了宝贵经验,圆满完成各项试验任务,为打开牲畜船改装市场奠定坚实基础。
下一篇:大船集团船务公司首次承接修理钻井平台项目
上一篇:大船集团船务公司改装牲畜船“合顺”轮完成试航
地址:中国辽宁省大连市长兴岛临港工业区光海路299号
综合管理部 电话:0411-66502990 传真:0411-66502911
营销部 电话:0411-66502801 0411-66502802 传真:0411-66502818
版权所有:大连船舶重工集团船务工程有限公司 信息产业部ICP网站备案: